|
|
Разделы сайта |
|
|
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
Интересно знать |
|
|
|
|
Красота и Здоровье |
|
|
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
|
|
Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы |
|
|
|
Условия
конкурса "Мое Меню" :: Конкурс "Мое Меню" |
|
Внимание! Фотоконкурс "Мое меню" |
Вы любите и умеете отлично готовить, принимать гостей и красиво накрывать праздничный стол? Тогда у Вас, наверняка, есть свои любимые рецепты и фирменные блюда. У Вас есть цифровой фотоаппарат и Вы любите фотографировать? У Вас есть желание поделиться Вашим кулинарным талантом и рецептами блюд с другими посетителями Интернет-портала http://elit.ck.ua? Вы хотите получить за это приз? Отлично! Приглашаем Вас принять участие в фотоконкурсе "Мое меню" (альбом: фотоконкурс "Мое меню"). В фотоконкурсе участие может принять любой желающий. Фото (до трех фото от одного автора) на фотоконкурс принимаются только сделанные цифровым фотоаппаратом (не камерой мобильного телефона), резкие и хорошего качества. Фото должно быть интересным, оригинальным, (не из Интернет) сделанным лично Вами, (Вашими родственниками, друзьями, знакомыми) с описанием рецепта приготовления блюда, которое изображено на фотографии. Фото с описанием рецепта будет размещено в фотогалерее портала , а описание рецепта дополнительно будет опубликовано также в Интернет-проекте "Меню Черкассы". Просьба к авторам фото обязательно указывать название блюд. Вы можете голосовать сами за наиболее понравившиеся Вам фото, приглашать голосовать за Ваши рецепты и фото Ваших друзей и знакомых. Заходите по адресу: http://foto.elit.ck.ua выбираете альбом - фотоконкурс "Мое меню", заходите в альбом. При нажатии кнокой мышки на фото-миниатюру, в новом окне откроется полноразмерное фото и описание блюд. Для голосования, - под понравившейся Вам картинкой-миниатюрой, - нажмите клавишей мышки на звездочку, ("кликните" звездочку для оценки элемента) Ваш голос будет учтен. С 10–го по 20 мая 2010 г. будет назван победитель фотоконкурса рецептов и блюд "Мое меню" Интернет-портала http://elit.ck.ua Его имя будет опубликовано на информационно-деловом Интернет-портале о товарах и услугах г. Черкассы http://elit.ck.ua. Победитель фотоконкурса получит также возможность провести романтический ужин на двоих в одном из заведений г. Черкассы. Для того, чтобы об Интернет-голосовании фотоконкурса "Мое меню" узнало как можно больше людей (а это, больше голосов за присланные Вами на конкурс фото), предлагаем всем желающим стать "Информационным партнером" фотоконкурса "Мое меню"! Разместите на Ваших сайтах, в Ваших сообщениях электронной почты ссылку на фотогалерею http://foto.elit.ck.ua с приглашением посетить фотоконкурс - Интернет-голосование "Мое меню". Ссылки на сайты информационных партнеров будут также размещены на портале http://elit.ck.ua . Укажите обязательно в письме Ваше имя, отчество, фамилию, контактный телефон и адрес электронной почты, по которому можно будет связаться, в случае, если Вы станете победителем фотоконкурса лучших рецептов и фотографий Ваших фирменных любимых блюд "Мое меню" Искренне желаем всем жителям г. Черкассы, - участникам фотоконкурса "Мое меню" удачных и интересных фото и победы, а посетителям портала - активно поддержать наших конкурсантов своими голосами! Ждем Ваших фотографий на конкурс! Внимание! Запрещается накрутка голосов. Накрутка голосов – это методы позволяющие проголосовать за одно фото чаще, чем это определено правилами конкурса. В частности, запрещены следующие методы: - использование динамических IP-адресов и очищение cookie - сокрытие реального IP-адреса (любыми средствами – прокси-серверы или с помощью других специальных сервисов) и др. Администрация портала оставляет за собой право исключить из участия в конкурсе фото участников, которые будут замечены в искусственной накрутке рейтинга фото и удалять фото без объяснения причин. Фотографии на конкурс отправляйте по электронной почте на адрес: fotokonkurs(dog)elit.ck.ua с пометкой в поле тема письма: «На фотоконкурс меню». |
|
|
|
Конкурс "Мое меню" |
|
Постная закуска "Бычок" :: Прочитано (8) |
Бычок, - постная закуска. Взять: помидоры, такое количество чтобы заполнить блюдо, украшенное зеленью, огурцы (любые), оливки. Помидор разрезать на 4 кружочка, из которых делаем мордочку и рожки, соединяем их зубочисткой. Берём огурчик, разрезаем его и делаем из него язычок, а из оливок делаем глазки и ноздри |
Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления |
Черепашка, - пирог с начинкой :: Прочитано (10) |
Для теста: 400 гр. муки 1,5 чайн. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка воды, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст.ло сахара, 1 ч.л. соли. Начинка может быть разнообразной. Для начинки: грибы, рис (отваренный), морковка, помидоры, сыр, в том объеме сколько вы хотите видеть... + 2 тоненьких лаваша. Тесто замесили, разделили на 2 части. Из одной части сделали брюшко черепашки, а со второй - панцирь, голову, лапки и хвостик. Начинку укладываете слоями, при этом несколько слоёв разделяете лавашем. Последний слой накрывается лавашем и укладываем панцирь. Сверху панцирь смазываем яйцом! выпекаем около 50 минут, при температуре 180 градусов. |
Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления |
Сырная пасха :: Прочитано (10) |
Способ приготовления 12 крутых желтков, 400 гр. творога, 400 гр. сахара, 400 гр.сливочного масла, ваниль. Желтки протереть через сито и все хорошо взбить миксером. Марлю положить на дуршлаг, на нее выложить массу. Поставить в холодильник, чтобы стекла жидкость часов на 12. Переложить на блюдо плоской стороной вниз. Сырную пасху едят, намазывая ее на кулич. |
Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления |
Суши с красной рыбой :: Прочитано (11) |
Суши с красной рыбой,- просто, быстро и очень вкусно. Национальная кухня: восточная, японская. Ингридиенты: 10 ломтиков копченой (форели) семги, 2 стакана риса, 0,75 стакана воды, 4 ст. ложки уксуса 4 ч. ложки сахара, 4 крабовые палочки, 1 свежий огурец, авокадо, 0,5 ч. ложки соли, водоросли нори. Соевый соус, имбирь маринованный, японский хрен васаби. Способ приготовления: тщательно промытый рис варить 15 минут под плотно закрытой кршкой. |
Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления |
|
|
|
|
|
Реклама на сайте |
|
|
|
Погода Черкассы |
|
|
|
|
|