чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 

 

  Конкурс "Мое меню"

 

Постная закуска "Бычок" :: Прочитано (52)
ресторан, кафе, бары, пиццерия, черкассы, меню, рецепт, кулинария, кухня, Бычок, - постная закуска. Взять: помидоры, такое количество чтобы заполнить блюдо, украшенное зеленью, огурцы (любые), оливки. Помидор разрезать на 4 кружочка, из которых делаем мордочку и рожки, соединяем их зубочисткой. Берём огурчик, разрезаем его и делаем из него язычок, а из оливок делаем глазки и ноздри

Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления


Черепашка, - пирог с начинкой :: Прочитано (50)
ресторан, кафе, бары, пиццерия, черкассы, меню, рецепт, кулинария, кухня, Для теста: 400 гр. муки 1,5 чайн. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка воды, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст.ло сахара, 1 ч.л. соли. Начинка может быть разнообразной. Для начинки: грибы, рис (отваренный), морковка, помидоры, сыр, в том объеме сколько вы хотите видеть... + 2 тоненьких лаваша. Тесто замесили, разделили на 2 части. Из одной части сделали брюшко черепашки, а со второй - панцирь, голову, лапки и хвостик. Начинку укладываете слоями, при этом несколько слоёв разделяете лавашем. Последний слой накрывается лавашем и укладываем панцирь. Сверху панцирь смазываем яйцом! выпекаем около 50 минут, при температуре 180 градусов.

Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления


Сырная пасха :: Прочитано (53)
ресторан, кафе, бары, пиццерия, черкассы, меню, рецепт, кулинария, кухня, Способ приготовления 12 крутых желтков, 400 гр. творога, 400 гр. сахара, 400 гр.сливочного масла, ваниль. Желтки протереть через сито и все хорошо взбить миксером. Марлю положить на дуршлаг, на нее выложить массу. Поставить в холодильник, чтобы стекла жидкость часов на 12. Переложить на блюдо плоской стороной вниз. Сырную пасху едят, намазывая ее на кулич.

Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления


Суши с красной рыбой :: Прочитано (51)
Суши с красной рыбой,- просто, быстро и очень вкусно. Национальная кухня: восточная, японская. Ингридиенты: 10 ломтиков копченой (форели) семги, 2 стакана риса, 0,75 стакана воды, 4 ст. ложки уксуса 4 ч. ложки сахара, 4 крабовые палочки, 1 свежий огурец, авокадо, 0,5 ч. ложки соли, водоросли нори. Соевый соус, имбирь маринованный, японский хрен васаби. Способ приготовления: тщательно промытый рис варить 15 минут под плотно закрытой кршкой.

Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления


 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости