|
|
Разделы сайта |
|
|
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
Интересно знать |
|
|
|
|
Красота и Здоровье |
|
|
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
|
|
Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы |
|
|
|
Условия
конкурса "Мое Меню" :: Конкурс "Мое Меню" |
|
Внимание! Фотоконкурс "Мое меню" :: Прочитано (9) |
Вы любите и умеете отлично готовить, принимать гостей и красиво накрывать праздничный стол? Тогда у Вас, наверняка, есть свои любимые рецепты и фирменные блюда. У Вас есть цифровой фотоаппарат и Вы любите фотографировать? У Вас есть желание поделиться Вашим кулинарным талантом и рецептами блюд с другими посетителями Интернет-портала http://elit.ck.ua? Вы хотите получить за это приз? Отлично! |
Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления |
|
|
|
Конкурс "Мое меню" |
|
Постная закуска "Бычок" :: Прочитано (8) |
Бычок, - постная закуска. Взять: помидоры, такое количество чтобы заполнить блюдо, украшенное зеленью, огурцы (любые), оливки. Помидор разрезать на 4 кружочка, из которых делаем мордочку и рожки, соединяем их зубочисткой. Берём огурчик, разрезаем его и делаем из него язычок, а из оливок делаем глазки и ноздри |
Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления |
Черепашка, - пирог с начинкой :: Прочитано (9) |
Для теста: 400 гр. муки 1,5 чайн. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка воды, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст.ло сахара, 1 ч.л. соли. Начинка может быть разнообразной. Для начинки: грибы, рис (отваренный), морковка, помидоры, сыр, в том объеме сколько вы хотите видеть... + 2 тоненьких лаваша. Тесто замесили, разделили на 2 части. Из одной части сделали брюшко черепашки, а со второй - панцирь, голову, лапки и хвостик. Начинку укладываете слоями, при этом несколько слоёв разделяете лавашем. Последний слой накрывается лавашем и укладываем панцирь. Сверху панцирь смазываем яйцом! выпекаем около 50 минут, при температуре 180 градусов. |
Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления |
Сырная пасха :: Прочитано (9) |
Способ приготовления 12 крутых желтков, 400 гр. творога, 400 гр. сахара, 400 гр.сливочного масла, ваниль. Желтки протереть через сито и все хорошо взбить миксером. Марлю положить на дуршлаг, на нее выложить массу. Поставить в холодильник, чтобы стекла жидкость часов на 12. Переложить на блюдо плоской стороной вниз. Сырную пасху едят, намазывая ее на кулич. |
Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления |
Суши с красной рыбой :: Прочитано (11) |
Суши с красной рыбой,- просто, быстро и очень вкусно. Национальная кухня: восточная, японская. Ингридиенты: 10 ломтиков копченой (форели) семги, 2 стакана риса, 0,75 стакана воды, 4 ст. ложки уксуса 4 ч. ложки сахара, 4 крабовые палочки, 1 свежий огурец, авокадо, 0,5 ч. ложки соли, водоросли нори. Соевый соус, имбирь маринованный, японский хрен васаби. Способ приготовления: тщательно промытый рис варить 15 минут под плотно закрытой кршкой. |
Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления |
|
|
|
|
|
Реклама на сайте |
|
|
|
Погода Черкассы |
|
|
|
|
|