НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. ДБАЙЛИВО ЗІБРАНІ ДЛЯ ВАС ВРУЧНУ В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 

 

  Конкурс "Мое меню"

 

Черепашка, - пирог с начинкой
Для теста: 400 гр. муки 1,5 чайн. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка воды, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст.ло сахара, 1 ч.л. соли. Начинка может быть разнообразной. Для начинки: грибы, рис (отваренный), морковка, помидоры, сыр, в том объеме сколько вы хотите видеть... + 2 тоненьких лаваша. Тесто замесили, разделили на 2 части. Из одной части сделали брюшко черепашки, а со второй - панцирь, голову, лапки и хвостик. Начинку укладываете слоями, при этом несколько слоёв разделяете лавашем. Последний слой накрывается лавашем и укладываем панцирь. Сверху панцирь смазываем яйцом! выпекаем около 50 минут, при температуре 180 градусов.

Посмотреть фото блюда в увеличенном размере >>>

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости