НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. ДБАЙЛИВО ЗІБРАНІ ДЛЯ ВАС ВРУЧНУ В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 

 

  Конкурс "Мое меню"

 

Суши с красной рыбой
Суши с красной рыбой,- просто, быстро и очень вкусно. Национальная кухня: восточная, японская. Ингридиенты: 10 ломтиков копченой (форели) семги, 2 стакана риса, 0,75 стакана воды, 4 ст. ложки уксуса 4 ч. ложки сахара, 4 крабовые палочки, 1 свежий огурец, авокадо, 0,5 ч. ложки соли, водоросли нори. Соевый соус, имбирь маринованный, японский хрен васаби. Способ приготовления: тщательно промытый рис варить 15 минут под плотно закрытой кршкой.

Сняв рис с огня, выдержать его 15 минут в закрытой кастрюле. Затем рис нужно перемешать снизу вверх, чтобы он стал пышным и переложить в мелкую широкую посуду. Смешать уксус, сахар, соль и тщательно перемешать.

Полученную смесь вылить в рис, перемешать деревянной ложкой или лопаткой. Рыбу, крабовые палочки, очищенный от кожуры огурец и авокадо нарезать тонкими узкими полосками. На лист нори выложить тонким слоем рис, оставив свободным от риса 2 см с одного края.

Сверху положить рыбу, (кусочки крабовых палочек), огурца и авокадо. Свернуть рулет, немного подержать его в холодильнике, нарезать порционными кусочками (роллами), выложить на блюдо и подать на стол вместе с соевым соусом, имбирем, васаби.

Посмотреть фото блюда в увеличенном размере >>>

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости