|
|
Разделы сайта |
|
|
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
Интересно знать |
|
|
|
|
Красота и Здоровье |
|
|
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
|
|
Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы |
|
|
|
Условия
конкурса "Мое Меню" :: Конкурс "Мое Меню" |
|
Внимание! Фотоконкурс "Мое меню" :: Прочитано (9) |
Вы любите и умеете отлично готовить, принимать гостей и красиво накрывать праздничный стол? Тогда у Вас, наверняка, есть свои любимые рецепты и фирменные блюда. У Вас есть цифровой фотоаппарат и Вы любите фотографировать? У Вас есть желание поделиться Вашим кулинарным талантом и рецептами блюд с другими посетителями Интернет-портала http://elit.ck.ua? Вы хотите получить за это приз? Отлично! |
Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления |
|
|
|
Конкурс "Мое меню" |
|
Сырная пасха |
Способ приготовления 12 крутых желтков, 400 гр. творога, 400 гр. сахара, 400 гр.сливочного масла, ваниль. Желтки протереть через сито и все хорошо взбить миксером. Марлю положить на дуршлаг, на нее выложить массу. Поставить в холодильник, чтобы стекла жидкость часов на 12. Переложить на блюдо плоской стороной вниз. Сырную пасху едят, намазывая ее на кулич.
Посмотреть фото блюда в увеличенном размере >>> |
|
|
|
|
|
Реклама на сайте |
|
|
|
Погода Черкассы |
|
|
|
|
|