НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. ДБАЙЛИВО ЗІБРАНІ ДЛЯ ВАС ВРУЧНУ В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Греческая кухня :: Кухни народов мира

 
Курица по-гречески (Greek Chicken)
Сделать маринад: всё смешать. Погрузить грудки в маринад и мариновать 1 час (лучше ночь). Выпекать в духовке при температуре 200С в течение 15-20 минут. Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут (сохраняя тепло). Подавать с мелкорубленой зеленью и лимоном.

На 2 порции

2 куриные грудки без кожи; 100 г йогурта без добавок; 1 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. семян горчицы; 2 зубчика чеснока; 2 ч. л. лимонного сока; по щепотке орегано и тимьяна; соль, чёрный перец; петрушка

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/greece/Greek_Chicken/?from_page=0

Греческая кухня

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости