чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Греческая кухня :: Кухни народов мира

 
Маринованная брынза
Подсушить перец и кориандр в сухой сковороде на среднем огне, крупно размолоть, залить маслом. Сыр нарезать кубиками, переложить в стеклянную банку с крышкой (положив лавровый лист на дно), залить маслом, закрыть, поставить в прохладное место на неделю. Подавать с питой или к тостам

На 10 порций

200 г феты; 2/3 ст. оливкового масла; 3 зубчика чеснока; по щепотке орегано, хлопьев чили и тимьяна; лавровый лист; по 0,5 ч. л. кориандра и чёрного перца горошком

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/greece/feta/?from_page=0

Греческая кухня

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости