чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Немецкая кухня :: Кухни народов мира

 
Картофельный салат (Kartoffelsalat)
Картофель сварить в мундире в подсоленной воде. Очистить и нарезать кружками в 0,5 см, выложить в миску. Нарезать лук полукольцами. Перемешать руками теплый картофель с луком и растительным маслом. Нагреть в сковороде масло и подрумянить в нем нарезанный шпик, затем добавить к картофелю. Развести соль, перец и сахар в лимонном соке. Добавить к картофелю. Залить всё горячим мясным бульоном, лимонным маринадом и дать настояться 1-2 часа. Перед подачей на стол посыпать мелкорубленым луком. Салат подавать с венским шницелем или колбасками гриль.

На 4 порции

0,5 кг картофеля; 4 ст. л. растительного масла; 100 г копченого шпика; 2 луковицы, 125 мл мясного бульона; 50 мл лимонного сока; 1 ч. л. сахара; пёрышки зеленого лука; соль; черный перец

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Germany/Kartoffelsalat/?from_page=0

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости