чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Немецкая кухня :: Кухни народов мира

 
Лабскаус (Labskaus)
Мясо и лук мелко порубить ножом, обжарить с маслом до коричневого цвета мяса. Картофель помыть, сварить в мундире, очистить, размять, смешать с мясом, маринованными огурчиками (3 шт.), свеклой, филе сельди (предварительно нарезанными мелкими кубиками), солью, перцем. Пожарить 2 яйца. Подавать, выкладывая яйцо сверху, с маринованными огурчиками, свеклой, рольмопсами.

На 2 порции

150 г говядины (шея); 5 маринованных огурчиков; 2 яйца; 1 луковица; 1 филе сельди; 2 картофелины; 1 маринованная свекла; 2 рольмопса; 2 ст. л. топлёного масла (свиного жира); соль, чёрный перец

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Germany/Labskaus/?from_page=0

Немецкая кухня

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости