чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Венгерская кухня :: Кухни народов мира

 
Салат из зелёного перца
Перец помыть, очистить, нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Смешать лук и перец, посолить, перемешать, оставить на полчаса. В кипятке (1 ст.) бланшировать перец 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, добавить лимонный сок, сахар, масло, перемешать, поставить в холодильник на 2-3 часа. Перемешать с мелкорубленым укропом и восьмушками помидоров, поперчить, подавать.

На 6 порций

600 г зелёного перца; 1 белая луковица; 1 ст. л. лимонного сока; 1 ч. л. сахара; 4 ст. л. оливкового масла; укроп; соль, чёрный перец

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/hungary/salad_zel/?from_page=0

Венгерская кухня

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости