чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Венгерская кухня :: Кухни народов мира

 
Пёркёльт из говядины (Porkolt)
Мясо не мыть, нарезать кубиками (2-3 см), обжарить со свиным жиром на сильном огне до легкой золотистости, всыпать мелко нарезаный лук, добавить острый перчик, готовить на среднем огне до мягкости лука. Добавить мелко рубленый чеснок, через почти минуту всыпать паприку, перемешать, через почти минуту влить вино. Довести до кипения, через 5 минут всыпать майоран, накрыть крышкой, готовить на малом огне 1,5 часа. Посолить, добавить помидоры, сладкий перец (квадратиками), готовить ещё 30 минут. Подавать пёркёльт с тархоней, мучными клецками или отварным картофелем.

На 4-6 порций

800 г говядины (голяшка); 2-3 луковицы; 2 сладких перца; 1/3 острого перчика; 1/3 ст. белого сухого вина; 1 зубчик чеснока; 1-2 ст. л. смальца; 2 ст. л. подкопченой паприки; 1 ч. л. майорана; соль, чёрный перец

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/hungary/Porkolt/?from_page=0


 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости