|
|
Разделы сайта |
|
|
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
Интересно знать |
|
|
|
|
Красота и Здоровье |
|
|
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
|
|
Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы |
|
|
|
Венгерская кухня :: Кухни народов мира |
|
Фаршированные перцы (Toltott Paprika) |
На среднем огне в половине жира обжарить рис 5 минут, влить стакан холодной воды, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на слабом огне 15 минут (пока вся вода не впитается). Лук мелко нарезать, 2/3 обжарить на среднем огне до мягкости. Мясо порубить ножом в фарш до размеров гречки, добавить обжаренный и сырой лук, рис, посолить, поперчить, всыпать 1 ч. л. паприки, щепотку майонара, добавить яйцо, мелко рубленные стебли петрушки, хорошо перемешать. Подготовить перцы: вырезать плодоножку, удалить перегородки и вытряхнуть семена, начинить перцы фаршем. Выложить перцы в 1-2 слоя, залить бульоном, плотно накрыть крышкой, готовить после закипания 40-50 минут на слабом огне, вынуть, бульон сохранить. Муку обжарить в остальном жире на среднем огне за пару минут, всыпать паприку, чесночное пюре, влить пассату, 1 ст. процеженнного бульона, посолить, поперчить (+ сахар, если надо), добавить майоран, довести до кипения. Залить соусом отваренные перцы, готовить под крышкой на малом огне 10-15 минут, подавать.
На 8 штук
600 г нежирной свинины; 8 перцев (жёлто-зелёная паприка); 1,5 луковицы; 0,5 ст. круглозёрного риса; 1-2 яйца; 1 ст. помидорной мякоти (пассаты); 1 л мясного бульона; 2 ст. л. свиного жира; 0,5 ст. л. муки; 2 ч. л. подкопченой паприки; 2 щепотки майорана; пучок петрушки; соль, сахар, чёрный перец
Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/hungary/Stuffed_Paprika/?from_page=0
|
|
|
|
|
|
Реклама на сайте |
|
|
|
Погода Черкассы |
|
|
|
|
|