|
|
Разделы сайта |
|
|
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
Интересно знать |
|
|
|
|
Красота и Здоровье |
|
|
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
|
|
Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы |
|
|
|
Болгарcкая кухня :: Кухни народов мира |
|
Брынза в пергаменте |
Нарезать брынзу ломтиками толщиной 1-1,5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем, плотно завернуть. Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 C. Подать к столу, не вынимая из пергамента.
На 4 порции
400 г брынзы; 60 г сливочного масла; 1 ч. л. молотого красного перца
Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/bulgaria/brinza/?from_page=0
|
|
|
|
|
|
Реклама на сайте |
|
|
|
Погода Черкассы |
|
|
|
|
|