|
|
Разделы сайта |
|
|
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
Интересно знать |
|
|
|
|
Красота и Здоровье |
|
|
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
|
|
Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы |
|
|
|
Болгарcкая кухня :: Кухни народов мира |
|
Лютеница (Lutenitsa) |
Морковь очистить, сварить за 10 минут, нарезать кружочками. Перцы очистить, нарезать полосками поперёк, помидоры очистить от плодоножки, нарезать кусочками, баклажан нарезать кубиками. В растительном масле на средне-сильном огне обжарить в масле отдельно баклажаны (до лёгкой корочки), затем перцы и перчики (до мягкости), добавить помидоры, через 3 минуты — сахар и соль, уксус, прогреть, всё взбить блендером до однородного состояния, дать постоять минимум час. Подавать с хлебом, рыбой, холодным мясом.
На 700 мл
5-6 красно-оранжевых сладких перца (остроносых); 1 баклажан; 1 морковь; 3-4 острых перчика; 4 помидора; 4 ст. л. растительного масла; 2 ст. л. белого винного уксуса; 1 ст. л. сахара; соль
Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/bulgaria/Lutenitsa/?from_page=0 |
|
|
|
|
|
Реклама на сайте |
|
|
|
Погода Черкассы |
|
|
|
|
|