чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Бельгийская кухня :: Кухни народов мира

 
Картофель фри (French Fries)
Картошку помыть, очистить, нарезать брусочками вдоль, залить холодной водой, через несколько минут воду слить, картофель обсушить бумажными полотенцами. Нагреть масло до 160С, обжарить в нём картофель за 2-3 минуты, вынуть, дать стечь маслу, выложить на бумажные полотенца (дать остыть и заморозить, если делаете впрок). Масло нагреть до 190С (до дымка), снова обжарить картофель, уже до нужной степени золотистости, вынуть, дать стечь маслу, выложить на бумажные полотенца, посолить, сразу подавать.

На 2-3 порции

3 картофелины; 2 ст. растительного масла; соль

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/belgie/French_Fries/?from_page=0

Бельгийская кухня



 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости