чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Бельгийская кухня :: Кухни народов мира

 
Мидии Маринье (Moules Mariniere)
В глубокую кастрюлю положить помытые щёткой мидии, нарезанный восьмушками лук, раздавленный ножом чеснок, рубленную петрушку, тимьян, масло, залить вином, довести до кипения, готовить под крышкой на сильном огне 1 минуту, встряхивая кастрюлю пару раз. Раскрытые мидии вынуть щипчиками, выложить в глубокие тарелки (нераскрывшиеся удалить), залить процеженным и подсоленным бульоном (как вариант, добавив 30% сливки и прогрев). Сразу подавать.

На 2 порции

1 кг свежих чёрных мидий; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 2 ст. л. сливочного масла; 1 ст. сухого белого вина; тимьян; пучок петрушки

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/belgie/Moules_Mariniere/


 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости