НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. ДБАЙЛИВО ЗІБРАНІ ДЛЯ ВАС ВРУЧНУ В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Бельгийская кухня :: Кухни народов мира

 
Карбонад по-фламандски (Carbonade Flamande) :: Прочитано (0)
Бельгийская кухня400 гр. говядины (ссек); 2 луковицы; 2 ст. л. топлёного масла; 1 ч. л. коричневого сахара; 1 ст. л. муки; 0,5 ст. мясного бульона (лучше от пот о фе); 1 ст. тёмного пива (лучше стаута); 1 лавровый лист; по щепотке сушёного тимьяна и майорана; соль, чёрный перец

Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на малом огне с двумя ложками масла, пока он весь не станет мягким. Тем временем нарезать мясо тонкими широкими ломтиками.

Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления


Ватерзой (Waterzooi) :: Прочитано (0)
Бельгийская кухня400 г морского чёрта; 1 ст. сливок (22%); 2 ст. л. топлёного масла; 1,5 ст. рыбного бульона; 1 желток; 1 морковь; 10 см лука порея; корень сельдерея (в 2 раза меньше моркови); 1 картофелина; петрушка; 1 лавровый лист; соль, чёрный перец (+ горошком)

Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать соломкой, картошку очистить и нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике с маслом до мягкости на среднем огне.

Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления


Картофель фри (French Fries) :: Прочитано (0)
Бельгийская кухня3 картофелины; 2 ст. растительного масла; соль

Картошку помыть, очистить, нарезать брусочками вдоль, залить холодной водой, через несколько минут воду слить, картофель обсушить бумажными полотенцами.

Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления


Мидии Маринье (Moules Mariniere) :: Прочитано (1)
Бельгийская кухня1 кг свежих чёрных мидий; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 2 ст. л. сливочного масла; 1 ст. сухого белого вина; тимьян; пучок петрушки

В глубокую кастрюлю положить помытые щёткой мидии, нарезанный восьмушками лук, раздавленный ножом чеснок, рубленную петрушку, тимьян, масло, залить вином, довести до кипения, готовить под крышкой на сильном огне 1 минуту, встряхивая кастрюлю пару раз.

Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления


 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости