чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Белорусская кухня :: Кухни народов мира

 
Суп с лисичками (Поліўка зь лісічкамі)
Грибы очистить от земли влажным полотенцем, лук и морковь очистить, нарезать кубиками или соломкой. Картофель помыть, нарезать кубиками, сало нарезать мелкими кубиками или соломкой. Обжарить в масле картофель и морковь до лёгкой корочки, залить 3 ст. воды, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком, готовить 10 минут на малом огне. Вытопить жир из сала, добавить грибы, готовить на сильном огне 3-5 минут после выпаривания жидкости из грибов, добавить лук, подрумянить на среднем огне. Лавровый лист удалить, грибы с луком добавить в суп, довести до кипения, готовить 5 минут на среднем огне, посолить, поперчить. Всыпать укроп, зелёный лук, дать постоять под крышкой 5 минут, подавать.

На 2-3 порции

2 горсти свежих мелких лисичек; 1 молодая картофелина; 0,5-1 луковица; 0,5 молодой морковки; 50 г сала; 1 ст. л. топлёного масла; 1 лавровый лист; укроп, зелёный лук; соль, чёрный перец

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Belarus/sup_lisichki/?from_page=20

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости