чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Белорусская кухня :: Кухни народов мира

 
Фляки (Flaki wolowe)
Очищенные рубцы залить холодной водой, довести до кипения, проварить 10 минут, воду слить (повторить всё то же самое ещё раз). Рубцы промыть, залить бульоном, довести до кипения, готовить на малом огне под крышкой 2,5 часа. Тем временем подсушить овсяные хлопья в сухой сковороде на среднем огне, дать остыть, растолочь в ступке с крупной солью в порошок. Нарезать сало мелкими кубиками, вытопить жир на среднем огне (шкварки вынуть и сохранить), в жиру обжарить морковь (соломкой) и лук (полукольцами) до мягкости на среднем огне. Всыпать овсяную и пшеничную муку, обжарить за минуту-две, добавить майоран, влить стакан бульона, помешивая, выпарить до загустения соуса. Рубцы вынуть из бульона, нарезать соломкой, переложить в суп, добавить овощи, посолить, готовить 15 минут на слабом огне. Подавать горячим.

На 3-4 порции

500 г очищеных говяжьих рубцов; 1 л говяжьего бульона; 0,5 моркови; 0,5-1 луковица; 2 ст. л. муки (овсяной, гречневой); 1 ч. л. майорана; 2 ст. л. свиного жира; соль, чёрный перец

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Belarus/Flaczki_wolowe/?from_page=0

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости