чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Белорусская кухня :: Кухни народов мира

 
Крупеня грибная
Перловку замочить на ночь, промыть до чистой воды. Грибы залить холодной водой, дать постоять 2-4 часа. Крупу смешать со взбитым белком, выложить тонким слоем на противень, просушить, помешивая, в духовке при температуре 180С. Сало нарезать соломкой, вытопить жир в сковороде на среднем огне, добавить мелко рубленный лук и морковь (соломкой), готовить до мягкости лука. Добавить отжатые и нарезаные соломкой грибы, обжарить на сильном огне 3-5 минут, переложить в горшок, залить процеженным грибным отваром, влить 2 стакана кипятка, добавить крупу, мелко нарезанные стебли укропа, плотно накрыть крышкой, готовить в духовке 1 час при температуре 150С. Добавить лавровый лист, поперчить, посолить, положить сливки (4-6 ст. л.) или сметану, готовить в духовке ещё 15 минут. Удалить лавровый лист, подавать, посыпав укропом.

На 3-4 порции

горсть сухих белых грибов; 1 луковица; 0,5 моркови; 0,5 ст. перловой крупы; яичный белок; 50 г сала; укроп; лавровый лист; жирные сливки или сметана; соль, чёрный перец

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Belarus/Krupenia/?from_page=0

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости