чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Белорусская кухня :: Кухни народов мира

 
Картофельная бабка
Луковицу мелко нарезать. Сало нарезать некрупной соломкой, на среднем огне вытопить жир, добавить лук, готовить до мягкости лука. Тем временем, половину луковицы натереть на колючей тёрке, очищенный картофель натирать на тёрке и смешивать с луковым пюре (чтобы не потемнел). Добавить яйцо, муку, обжаренный лук со шкварками, тмин, посолить, поперчить, перемешать. Горшочек (или порционную форму для запекания) смазать салом или маслом, выложить картофельную массу, готовить в духовке при температуре 200С в течение часа, до румяной корочки.

На 4 порции

6-8 картофелин; 300 г сала; 1,5 луковицы; 1 яйцо; 1 ст. л. муки; тмин; соль, чёрный перец

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Belarus/babka/?from_page=0

Белорусская кухня

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости