чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Белорусская кухня :: Кухни народов мира

 
Мачанка
Мясо нарезать небольшими кубиками, всё остальное — мелкими. На среднем огне в сковороде вытопить сало, обжарить грудинку и колбасу, вынуть и сохранить. В жире на сильном огне обжарить мясо до румяной корочки, вынуть и отложить. В том же жире обжарить лук до мягкости на среднем огне, всыпать муку, обжарить. Через минуту влить молоко (помешивая, чтобы получилось без комочков), добавить всё отложенное ранее, довести до кипения, посолить, поперчить, готовить, помешивая, на слабом огне 10 минут, убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Подавать с блинами.

На 2-3 порции

200 г постной свинины; 50 сала; 50 сырокопчёной колбасы; 100 г копчёной грудинки; 1 луковица; 1 ст. воды (или молока); 1 ст. л. муки; соль, чёрный перец

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Belarus/machanka/?from_page=20

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости