чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Белорусская кухня :: Кухни народов мира

 
Квашеная капуста
Лучше всего квашеная капуста получается тогда, когда её делают в первые дни молодого месяца (хотя это спорное утверждение). Если месяц похож на букву «С» — старый, если на «Р» без палочки (родился), значит молодой. Тонко нашинковать капусту, морковку натереть на тёрке. Капусту промять руками, добавить морковь, тмин, посолить, перемешать. Стенки и дно эмалированной (стеклянной) посуды, в которой будет кваситься капуста смазать мёдом (не обязательно). Выложить капусту, утрамбовать, сверху накрыть плоской тарелкой по размеру посуды, поставить гнёт (банку с водой). Квасить 3-5 дней при комнатной температуре (протыкая капусту палочкой до дна, чтобы провентилировать), затем переставить в холодное место. Подавать как закуску, заправлять подсолнечным маслом.

1 кочан капусты; 1 морковь; горсть клюквы; 1 ст. л. мёда; 0,5 ч. л. тмина; соль

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Belarus/Kvashenaya_Kapusta/?from_page=20


 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости