чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Белорусская кухня :: Кухни народов мира

 
Холодник (Халаднiк, saltibarsciai)
Свеклу помыть, завернуть в фольгу, запекать в духовке при 180С в течение 1 часа. Охладить, очистить, натереть на тёрке, залить водой (чтобы только покрывала), проварить 5 минут на среднем огне. Остудить в миске со льдом, влить свекольный квас (или консервированный сок + сок 1-2 лимонов), простоквашу, нарезанные кубиками огурцы (или редиску, молодые свекольные листья), мелко рубленный укроп, посолить (если надо добавить сахар), поставить в холод на 1-2 часа. Подавать холодным, добавив зелёный лук в тарелки, с варёным яйцом и холодной отварной картошкой.

На 4 порции

0,5-1 свекла; 1-2 огурца; 1 л. свекольного кваса; 1 л. простокваши; свекольная ботва; зелёный лук; укроп; варёное яйцо; соль, сахар

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Belarus/chlodnik/?from_page=20




 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости