чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Белорусская кухня :: Кухни народов мира

 
Мясо в горшочке
Сало нарезать соломкой, вытопить жир на среднем огне, вынуть и отложить шкварки. Говядину нарезать кусками, обжарить в вытопленном жире на сильном огне до лёгкой корочки. На дно толстостенного горшка выложить шкварки, лавровый лист, 4 горошины чёрного перца, 2/3 мелко рубленного лука, мясо, плотно закрыть крышкой (с фольгой, или залепить тестом), готовить в духове 2 часа при температуре 150С. Тем временем грибы (ножки отрезать и заморозить для другого рецепта) отварить в чуть подсоленном кипятке, промыть холодной водой, нарезать вдоль соломкой (или оставить целиком, если мелкие). Обжарить с жиром на сильном огне, добавить остальной лук, готовить до мягкости лука на среднем огне, добавить тмин, сметану, довести до кипения, посолить, поперчить. Удалить лавровый лист, перемешать содержимое горшка, добавить сметану с грибами, закрыть крышкой, готовить ещё 30-40 минут при температуре 100С. Подавать с зеленью, выложив поверх драников или с блинами.

На 2-3 порции

300-400 г говядины (голяшка); 70 г сала; 1-2 луковицы; 1-2 горсти свежих строчков; 3-4 ст. л. сметаны; щепотка тмина; 1 лавровый лист; соль, чёрный перец

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Belarus/beef2/?from_page=0

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости