|
|
Разделы сайта |
|
|
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
Интересно знать |
|
|
|
|
Красота и Здоровье |
|
|
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
|
|
Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы |
|
|
|
Белорусская кухня :: Кухни народов мира |
|
Грибной квас (Грыбны квас) |
Грибы залить холодной водой, отставить на 2-4 часа. Тонко нарезанный лук, грибы, стебли укропа положить в чугунок или керамический горшок, залить квасом и процеженной жидкостью из-под грибов, плотно закрыть крышкой (с фольгой, например), готовить в духовке 30 минут при температуре 150С. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить, готовить ещё 30 минут. Удалить лавровый лист, дать остыть, посыпать укропом, подавать. Другой вариант: забелить сметаной или сливками, прогреть, посыпать укропом.
На 2-3 порции
горсть сухих белых грибов; 3 ст. хлебного кваса; 1 луковица; 1 лавровый лист; укроп; соль, чёрный перец
Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Belarus/kvas/?from_page=0 |
|
|
|
|
|
Реклама на сайте |
|
|
|
Погода Черкассы |
|
|
|
|
|