|
|
Разделы сайта |
|
|
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
Интересно знать |
|
|
|
|
Красота и Здоровье |
|
|
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
|
|
Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы |
|
|
|
Белорусская кухня :: Кухни народов мира |
|
Лапша с молоком (Локшыны) |
Крахмал развести с водой, вбить яйцо, посолить, добавить 1 ч. л. сахара, взбить венчиком до консистенции сливок, испечь тонкие блинчики с одной стороны на средне-сильном огне (смазывая сковороду салом). Нарезать лапшу шириной в 1 см, всыпать в кипящее молоко, добавить масло, соль, сахар, убрать с огня, подавать.
На 2-3 порции
2 ст. л. (с верхом) картофельного крахмала; 1 яйцо; 2 ст. молока; 1 ст. л. сахара; кусочек сала; сливочное масло; соль
Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Belarus/lokshiny/?from_page=0
|
|
|
|
|
|
Реклама на сайте |
|
|
|
Погода Черкассы |
|
|
|
|
|