|
|
Разделы сайта |
|
|
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
Интересно знать |
|
|
|
|
Красота и Здоровье |
|
|
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
|
|
Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы |
|
|
|
Белорусская кухня :: Кухни народов мира |
|
Яичница с салом (Яешня з салам) |
Тонко нарезать лук полукольцами, сало нарезать соломкой. На среднем огне обжарить сало, добавить лук, готовить 3-5 минут, помешивая. Вбить яйца, посолить, готовить в духовке при температуре 200С до тех пор, пока белок не схватится. Поперчить, посыпать мелко рубленным чесноком, сразу подавать.
На 2-3 порции
6 яиц; 0,5 луковицы; 3-4 ломтика сала; 1 зубчик чеснока; соль, чёрный перец
Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Belarus/yaeshnya/
|
|
|
|
|
|
Реклама на сайте |
|
|
|
Погода Черкассы |
|
|
|
|
|