чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Английская кухня :: Кухни народов мира

 
Шотландская похлёбка (Scotch Broth Soup)
Замочить перловку в холодной воде на ночь. Баранину нарезать кусками вместе с косточкой, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить целиком луковицу, морковь (1/3 отложить), половину порея, готовить на слабом огне под крышкой 2 часа. Овощи удалить, мясо отделить от костей и вернуть в суп, 4-6 ложек перловки протереть через сито (для загущения супа). Оставшийся порей и морковь нарезать соломкой, чуть припустить с маслом в сковороде на среднем огне, переложить в суп, посолить поперчить, добавить горох, готовить на слабом огне 10 минут. Добавить мелко рубленную петрушку, подавать через 5 минут.

На 2-3 порции

500 г баранины (грудинка); горсть-две перловой крупы; 1 морковь; 1 луковица; лук порей (10 см, средняя часть); 1 ст. л. топлёного масла; петрушка; соль, чёрный перец

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/england/Scotch_Broth_Soup/?from_page=0

Английская кухня

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости