|
|
Разделы сайта |
|
|
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
Интересно знать |
|
|
|
|
Красота и Здоровье |
|
|
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
|
|
Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы |
|
|
|
Английская кухня :: Кухни народов мира |
|
Шотландская похлёбка (Scotch Broth Soup) |
Замочить перловку в холодной воде на ночь. Баранину нарезать кусками вместе с косточкой, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить целиком луковицу, морковь (1/3 отложить), половину порея, готовить на слабом огне под крышкой 2 часа. Овощи удалить, мясо отделить от костей и вернуть в суп, 4-6 ложек перловки протереть через сито (для загущения супа). Оставшийся порей и морковь нарезать соломкой, чуть припустить с маслом в сковороде на среднем огне, переложить в суп, посолить поперчить, добавить горох, готовить на слабом огне 10 минут. Добавить мелко рубленную петрушку, подавать через 5 минут.
На 2-3 порции
500 г баранины (грудинка); горсть-две перловой крупы; 1 морковь; 1 луковица; лук порей (10 см, средняя часть); 1 ст. л. топлёного масла; петрушка; соль, чёрный перец
Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/england/Scotch_Broth_Soup/?from_page=0
|
|
|
|
|
|
Реклама на сайте |
|
|
|
Погода Черкассы |
|
|
|
|
|