чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Английская кухня :: Кухни народов мира

 
Ростбиф с йоркширским пудингом и соусом грэйви (Roast Beef with Gravy and Yorkshire Pudding)
Мясо поперчить, обмазать маслом, обжарить в сковороде на сильном огне со всех сторон, выложить на решётку с поддоном, накрыть ломтиками бекона, готовить в духовке при температуре 220С в течение 20 минут, затем ещё 20 минут при 170С (каждые 5-10 минут поливая мясо выделяюшимся соком). Тем временем приготовить тесто для йоркширских пудингов: в просеянную муку вбить 2 яйца, посолить, влить, взбивая венчиком, молоко пополам с водой. Для соуса грэйви: на сильном огне выпарить бульон до 1/3 стакана. Спустя 40 минут от начала готовки мяса в духовке (или за 20 минут до окончания) смазать его смесью масла и мёда (2:1), готовить 20 минут при 150С, затем мясо вынуть из духовки, завернуть в фольгу, отложить на 15 минут. В духовку поставить порционные формы (или одну), обильно смазав говяжьим жиром, увеличить температуру до 220С. В кипящий жир влить тесто (до половины их высоты), готовить в течение 40 минут (не открывая духовки, чтобы не опало). Приготовить соус грэйви: в выпаренный бульон влить мясной сок, оставшийся от запекания мяса (собрать припёки и прижарки), посолить, поперчить, проварить до загустения. Ростбиф вынуть из фольги, нарезать тонкими ломтиками поперёк, пудинги вынуть из форм (или нарезать, если один большой). Подавать ростбиф на подогретых тарелках, с мясным соусом (или сливочным с хреном), пудингом, овощами и салатными листьями, или с обжаренным во фритюре картофелем.

На 4-6 порции

1,2 кг говядины (со спины); 1 ст. муки; 2/3 ст. молока; 2 яйца; 1 ст. крепкого говяжьего бульона; 2 ст. л. растительного масла; говяжий жир; 1 ст. л. мёда; соль, чёрный перец

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/england/Roast_Beef/?from_page=0



 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости