|
|
Разделы сайта |
|
|
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
Интересно знать |
|
|
|
|
Красота и Здоровье |
|
|
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
|
|
Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы |
|
|
|
Австрийская кухня :: Кухни народов мира |
|
Суп с лапшой из блинов (Fritattensuppe) |
Смешать молоко с яйцом, солью, мукой. Испечь тонкие блины: смазать салом сковороду, вылить поварёшку жидкого теста. Когда вся поверхность блина станет матовой, подбросить блин вверх, чтобы он перевернулся. Нарезать ножом из блинов лапшу, переложить в тарелку, залить горячим бульоном и подавать с мелкорубленой зеленью.
На 1 порцию
1 ст. крепкого говяжьего бульона; 0,5 ст. муки; 1 яйцо; кусочек сала; 2/3 ст. молока; соль
Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/austria/Fritattensuppe/?from_page=0
|
|
|
|
|
|
Реклама на сайте |
|
|
|
Погода Черкассы |
|
|
|
|
|