|
|
Разделы сайта |
|
|
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
Интересно знать |
|
|
|
|
Красота и Здоровье |
|
|
|
|
Полезные ссылки |
|
|
|
|
|
Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы |
|
|
|
Австрийская кухня :: Кухни народов мира |
|
Суп с клёцками (Griessnockerlsuppe) :: Прочитано (5) |
1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 ст. л. сливочного масла; 60 г манной крупы; 1 яйцо; 1 ст. л. сливок; соль, щепотка мускатного ореха
Размять вилкой масло, манную крупу, сливки, яйцо, посолить, добавить мускатный орех, перемешать, дать постоять 20 минут. Двумя ложками сформировать клёцки, варить в подсоленной воде до всплытия, потом еще 2 минуты. Выложить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить мелкорубленую зелень. |
Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления |
Суп с лапшой из блинов (Fritattensuppe) :: Прочитано (4) |
1 ст. крепкого говяжьего бульона; 0,5 ст. муки; 1 яйцо; кусочек сала; 2/3 ст. молока; соль
Смешать молоко с яйцом, солью, мукой. Испечь тонкие блины: смазать салом сковороду, вылить поварёшку жидкого теста. Когда вся поверхность блина станет матовой, подбросить блин вверх, чтобы он перевернулся. |
Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления |
Охотничья булка (Jaegerwecken) :: Прочитано (5) |
1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда); 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы); 2 корнишона; соль, перец |
Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления |
Венский шницель (Wiener Schnitzel) :: Прочитано (4) |
150-200 г телятины (окорок); 1 яйцо; мука, панировочные сухари; 6 ст. л. топлёного масла; соль, чёрный перец; лимон.
Кусок мяса толщиной 1,5-2 см разрезать вдоль пополам (но не до конца), развернуть как бабочку, отбить плоским молотком между смазанными оливковым маслом листами пергаментной бумаги до толщины в 4-5 мм. |
Кухни народов мира :: рецепты, способы приготовления |
|
|
|
|
|
Реклама на сайте |
|
|
|
Погода Черкассы |
|
|
|
|
|