20.07.2010 :: Профессиональная сервировка. Модные тенденции
ресторан, кафе, бары, пиццерия, черкассы, меню, рецепт, кулинария, кухня, Год выпуска: 2004
Автор: Сербин И.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Серия: Энциклопедия ресторатора
ISBN: 5-98176-005-2
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 86
Язык: Русский
Описание: Книга отличается от всех подобных изданий на данную тему в первую очередь тем, что здесь содержатся профессиональные рекомендации по оформлению и сервировке столов в соответствии с новейшими тенденциями ресторанной "моды". В книге имеется большое количество иллюстраций сервировки стола из лучших московских ресторанов.

Также в книге будут представлены аналитические обзоры профессиональной посуды, столовых приборов, скатертей и салфеток, различных аксессуаров с указанием производителей.


Сервировка стола

Адрес Вашего сайта