20.07.2010 :: От бородинского хлеба до французского багетаГод выпуска: Год выпуска: 2008 Издательство: Romain Pages Формат: PDF Количество страниц: 96 Описание: Книга для тех, кто любит хлеб не только есть, но и готовить. Море рецептов и хитростей, а также качественных фотографий. Оригинальное французское издание - Romain Pages. Фотографии - Valentin Duval. Всё на Русском языке.
Доп. информация: Апельсиновый джем Багеты по-деревенски Багеты с зернами кунжута Багеты с медом и овсяными хлопьями Багеты с отрубями тонкого помола Багеты с черносливом и грецким орехом Багеты со злаками Белый хлеб Багеты с изюмом Багеты с кусочками шоколада и яблоками Бородинский хлеб Венские багеты Венские багеты с сахаром-сырцом Голландский хлеб Кекс Крестьянский хлеб Кулич «ПАСХАЛЬНЫЙ» Хлеб по-средиземноморски Лимонный пирог Макаронные изделия домашнего приготовления Мексиканский хлеб «текс-мекс» Молочный хлеб Пирог «Куглоф» Прованский хлеб Пряник Пюре из яблок с ревенем Ржаной хлеб Ржаной хлеб по-овернски Сдоба творожная Сдобная булочка Сдобный багет с зернами подсолнечника Спортивный хлеб Тесто для пиццы Традиционный хлеб Фермерский хлеб Фламандский хлеб с малиной Хлеб «Омега 3» Хлеб без корки Хлеб без соли Хлеб быстрого приготовления Хлеб времен Французской Революции Хлеб из пшеничной и ржаной муки Хлеб картофельный с луком Хлеб по старинному рецепту Хлеб по-савойски Хлеб по-средиземноморски Хлеб по-деревенски Хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки Хлеб с белым и черным виноградом Хлеб с отрубями Хлеб с зеленым чаем и финиками Хлеб с зернами Хлеб с медом, яблоками, грецкими орехами и шоколадом Цельнозерновой хлеб