08.12.2009 :: Молочные продукты, спасающие от гриппа
ресторан, кафе, бары, пиццерия, черкассы, меню, рецепт, кулинария, кухняДиетолог Меркола (Dr. Mercola) рекомендует своим пациентам молочные продукты как средство укрепления иммунитета. Не все молочные продукты одинаково полезны. Положительно влияет на иммунитет парное молоко, полученное от животных на вольном выпасе. Такое молоко содержит дружественные человеку бактерии и энзимы, укрепляющие иммунитет, витамин А, цинк и многие другие микроэлементы. Пастеризованное, стерилизованное и молоко от животных, питающихся на фермах зерном, почти лишено иммуностимулирующих свойств. Диетический вариант – молочная сыворотка. Она содержит иммуноглобулин, стимулирующий защитные силы организма. Кроме того, иммуностимуляторами являются все ферментированные молочные продукты: кефир, несладкий йогурт и другие.

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

Источник: http://www.kedem.ru
Адрес Вашего сайта