чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Немецкая кухня :: Кухни народов мира

 
Краснокочанная тушёная капуста (Rotkohl)
Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, тонко нашинковать капусту. Яблоко очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать, чеснок раздавить ножом и мелко нарезать-размять в пюре. Обжарить со смальцем на среднем огне мелкорубленый лук до мягкости, добавить чеснок, растёртую гвоздику, тмин, сахар, яблоки, капусту, можжевеловые ягоды, перемешать, через 3-5 минут влить уксус, перемешать, влить вино, накрыть крышкой, готовить на слабом огне 30 минут. Удалить лавровый лист, если жидкости много — готовить без крышки ещё 5 минут (до выпаривания лишней влаги). Подавать со свининой, дичью, картофелем и пивом.

На 2-3 порции

0,5 кочана краснокочанной капусты; 1 луковица; 1 яблоко; 2 ст. л. свиного жира; несколько ягод можжевельника; 0,5 ст. красного вина; 1 ст. л. красного винного уксуса; 1 ч. л. сахара; 1 зубчик чеснока; 1 гвоздичка; 1 лавровый лист; щепотка тмина; соль, чёрный перец

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Germany/Rotkohl/?from_page=0

Немецкая кухня

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости