чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Австрийская кухня :: Кухни народов мира

 
Суп с клёцками (Griessnockerlsuppe)
Размять вилкой масло, манную крупу, сливки, яйцо, посолить, добавить мускатный орех, перемешать, дать постоять 20 минут. Двумя ложками сформировать клёцки, варить в подсоленной воде до всплытия, потом еще 2 минуты. Выложить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить мелкорубленую зелень.

На 1 порцию

1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 ст. л. сливочного масла; 60 г манной крупы; 1 яйцо; 1 ст. л. сливок; соль, щепотка мускатного ореха

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/austria/Griessnockerlsuppe/?from_page=0

Австрийская кухня - Суп с клёцками (Griessnockerlsuppe)

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости