чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Новости. Статьи. :: Черкассы :: Рестораны Кафе Бары Пиццерии

 
Советы по переработке продуктов
ресторан, кафе, бары, пиццерия, черкассы, меню, рецепт, кулинария, кухня,

Советы на кухне

Чтобы сливочное масло не горчило, перетопите его с морковью, нарезанной кружками. Морковь изъять из масла сразу после выключения огня.

Чтобы соленую рыбу было легче чистить, необходимо залить её холодной водой и оставить до момента легкого набухания.

Для того чтобы избавить от горечи репчатый лук, его нужно измельчить и опустить на пару минут в холодную воду.

Чтобы сушеные грибы стали, как свежие, их следует поместить в слегка подсоленную воду на 1,5-2 часа.

Если тарелку с блинами, которые сняли со сковороды, поставить на кастрюлю с кипящей водой, то блинчики будут долго горячими.

Если на сковороду посыпать немного соли, то жир не будет брызгаться.

Если кастрюлю предварительно сполоснуть холодной водой, то молоко будет меньше пригорать в процессе кипячения.

Чтобы молоко не пригорело, его следует кипятить в кастрюле с толстым дном.

В удалении жирных пятен со скатерти вам поможет сухой чай. Нужно насыпать его в образовавшуюся лужицу, немного подождать, стряхнуть чай, а пятно застирать.

Использованную чайную заварку можно применять, как удобрение для грядок на приусадебном участке или для подкармливания комнатных растений.

Если в оливковое масло складывать остатки чеснока, то оно приобретет чесночный аромат. Такое масло хорошо применять при заправке овощных салатов.

Чтобы легко снять кожицу с помидора, необходимо: острым ножом сделать надрез в виде креста; помидор поместить в кипящую воду на 1,5-2 минуты; достать помидор шумовкой; снять кожицу.

Для стерилизации банок в СВЧ необходимо их положить на бок и нагревать в течение 4-5 минут 5-6 литровую банку и в течение 3-4 минут 3-литровую.

Если лимон или лайм готовить в течение 30 секунд в СВЧ, то из них будет проще выдавить сок.

Варенье необходимо варить в посуде из нержавеющей стали. Если варить в медной посуде, то количество витамина С снижается. А если в алюминиевой, то варенье впитывает микрочастицы алюминия.

Чтобы избавиться от горьковатого привкуса у белокочанной капусты, её необходимо опустить в кипяток на 2-3 минуты.

Если вы хотите нарезать аккуратными кольцами яйцо, сваренное вкрутую, то нож смочите в холодной воде. Это поможет при разрезании не раскрошить, а нарезать яичный желток.

Чтобы красно кочанная капуста стала мягче её нужно ошпарить кипятком.

Если баранину замочить на час в свежем молоке, а после смазать измельченным чесноком, то пропадет специфический запах мяса.

Чтобы яблоки не потемнели в салате, их следует нарезать и опустить на пару минут в соленую воду.

Источник: http://www.povarenok.ru/articles/show/4133/

 

  Видеокухня :: Видеоуроки

Перейтьи в раздел

Король Кондитеров: Сезон 1 :: Прочитано (220)
ресторан, кафе, бары, пиццерия, черкассы, меню, рецепт, кулинария, кухня,
Сезон 1. Серии 1-13 (все серии)
Оригинальное название: Cake Boss
Жанр: Кулинария, Реалити-шоу, Развлекательное шоу
Страна: США
Год выхода: 2010
Актеры: Buddy Valastro, Valastro's Family, The Staff of Carlo's Bakery
Аннотация:
Телеканал Discovery Travel & Living призывает телезрителей жить полной жизнью, посвящать свободное время самым разнообразным и необычным интересам и хобби. Канал представляет развлекательные программы о путешествиях, особенностях культуры, кулинарных пристрастиях и образе жизни разных народов.

Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: Черкассы


Ешь и худей: Выпуск 1 :: Прочитано (62)
ресторан, кафе, бары, пиццерия, черкассы, меню, рецепт, кулинария, кухня,
Серии: 1 серия
Качество: SATRip
Озвучка: оригинал
Оригинальное название: Ешь и худей
Жанр: Кулинария, Развлекательное шоу,
Год выхода: 2010
Страна: Россия,

охудеть хотят все. Как – не знает никто. Каждый пытается найти свой вариант. Таблетки. Диеты. Спорт. Голодание. Всё это в лучшем случае не работает. В худшем - вредит здоровью. Неужели для того, чтобы оставаться в форме, надо так себя мучить? Неужели надо навсегда отказаться от шоколада? Все. Больше никакой борьбы с собой. Красота и здоровье требуют не жертв, а знания своего тела. И законов, по которым оно существует. Поэтому не диеты, а здоровое питание. Не лист салата, а любимая еда. И для того чтобы доказать, что худеть можно, не ограничивая себя ни в чем, Лера Кудрявцева собрала команду своих друзей - Юлю-диетолога и Алексея - шеф-повара.

Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: Черкассы


 

  Книги :: Кулинария

Перейтьи в раздел

Салаты, закуски и консервация из баклажанов :: Прочитано (65)
ресторан, кафе, бары, пиццерия, черкассы, меню, рецепт, кулинария, кухня, Год выпуска: 2008
Автор: Горшкова О.И.
Жанр: Кулинария
Издательство: Слово
ISBN: 978-966-334-216-0
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 34
Язык: Русский
Описание: В этой книге собраны самые интересные рецепты приготовления баклажанов: салаты, закуски, блюда с мясом, сыром. Здесь вы найдете блюда для быстрого завтрака, семейного или дружеского ужина, праздничного застолья. Для начинающих хозяек и мастериц со стажем на страницах книги найдутся рецепты по вкусу, позволяющие разнообразить список любимых блюд.

Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: Черкассы


Профессиональная сервировка. Модные тенденции :: Прочитано (67)
ресторан, кафе, бары, пиццерия, черкассы, меню, рецепт, кулинария, кухня, Год выпуска: 2004
Автор: Сербин И.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Ресторанные ведомости
Серия: Энциклопедия ресторатора
ISBN: 5-98176-005-2
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 86
Язык: Русский
Описание: Книга отличается от всех подобных изданий на данную тему в первую очередь тем, что здесь содержатся профессиональные рекомендации по оформлению и сервировке столов в соответствии с новейшими тенденциями ресторанной "моды". В книге имеется большое количество иллюстраций сервировки стола из лучших московских ресторанов.

Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: Черкассы


 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости