чаї з диких трав ОРИГІНАЛЬНІ ПОДАРУНКОВІ НАБОРИ З ЧАЄМ. НАТУРАЛЬНІ АВТОРСЬКІ ДУХМЯНІ ЧАЇ З ДИКИХ ТРАВ. 🍵

ДБАЙЛИВО ЗІБРАНО ДЛЯ ВАС В ЕКОЛОГІЧНО ЧИСТИХ КУТОЧКАХ УКРАЇНИ


Резработка сайтов, веб-дизайн    

главная

 

недвижимость

 

работа

 

финансы

 

туризм

 

авто

 

сми

 

афиша

 

ваш дом

 

рестораны

 

магазины

 
 
 
 

  Разделы сайта

 

 

  Кухни народов мира

 

 

  Интересно знать

 

 

  Красота и Здоровье

 

 

  Полезные ссылки

 

  Переводчик

 
с на
 

  Рестораны Кафе Бары Пиццерии :: г. Черкассы

 
 

  Десерты :: СТАТЬИ

 
ТАРТАЛЕТКИ
Кулинарные термины, названия блюд, способы приготовления, кулинарные методыТарталетки – корзиночки из теста, предназначенные для подачи различных начинок: мясных, рыбных, овощных, грибных, фруктовых и т.д. В зависимости от типа тарталеток, корзиночки могут быть сначала испечены, а затем заполнены, либо заполнены, а затем испечены вместе с начинкой. Готовые тарталетки украшают зеленью, ломтиками овощей, яйцами, фруктами и подают на плоском блюде, покрытом бумажной салфеткой.

Норма на одного человека – 2 корзиночки весом по 20-25 г или 1 корзиночка весом 75-80 г. Но тарталетки могут быть и совсем маленькими по размеру – всего «на один укус». Такие тарталетки еще известны под французским названием «hors d'oeuvre», что буквально означает «(блюда) вне пищи». Обычно они подаются с аперитивами или коктейлями.

Тарталетки – праздничная закуска, которая изначально была изобретена в древнем Риме для декоративной подачи остатков различных блюд и гарниров.

 

  Реклама на сайте

 
Создание сайтов
 

 

  Энциклопедия

 
 
 

  Кинотеатр "Украина"

 
 

  Погода Черкассы

 
Погода в Черкассах  

  Черкасские новости